Она была цвета фарфора

Она была цвета фарфора
С отточенной линией губ
Забыть могла очень скоро
В душе настоящий суккуб

В глазах пламенела тоска
Голубым пронзая сияньем
Держу пистолет у виска -
Награда и наказанье…

До жути холодные руки
Сплетение пальцев во тьме
Во мне бесконечные муки
Любви замыканье в уме

Она угнала мои грезы
В подвалы бессонных ночей
Шипы изумительной розы
Навеки я проклят, ничей…


Рецензии