Фэйковые войны

А чтобы не было,
Чтоб янки возмущались,
Не пора ли доллар приземлить?
Чтобы базы их отшвартовались
Навсегда и повсеместно,
Может быть.
Да не может быть,
А очень точно,
Спеси поубавится.
Для них
Нужно будет убегать
И очень срочно,
Чтоб не злить
Союзников своих.
Пусть не мы,
Америка докажет,
О наличии запасов золотых,
Пригласит,
Откроет
И покажет,
Убедить нет способов иных.
Ну,
А если как обычно,
Всё секретно,
Верте на слово...
Послушайте друзъя,
Это может длиться бесконечно,
И всё враньё,
Вранью верить нельзя.
Значит нет в Америке запаса,
Нет озвученных тон золотых,
И вся зелёная,
Бумажная зараза,
Это куча фантиков простых.
Но ещё есть версия такая,
Что в Америке вообще
Запаса нет,
И хранилище лишь фикция
Пустая,
В нём нельзя включить,
Банально свет.
Нужно эту мысль
Пустить по Миру.
Фэйк, не фэйк,
Но пусть гадают все.
Поубавит у зелёного он
Жиру,
Порождая мысли
В голове.
Остановится станок печатный,
По изготовлению зелёных,
Рухнет,
Набирая ход обратный,
Механизм
Для изготовления оных.
Развязавший фэйковые войны,
Будет сам страдать
От таковых,
В доказательствах,
Что не горбатый, стройный,
В обстоятельствах
Довольно непростых.
Будет,
Злясь на всех,
Делать ошибки,
Будет многое
Ещё чего...
Но нужно будет
Собирать пожитки,
Могут и обчистить
Самого.


Рецензии