и я растаю...

И я расстаю с этим снегом,
Который, мучаясь, так борется с весной,
Пытается спастись от солнца бегством,
Но всё равно,становится водой.

Бежит по ручейкам он к морю, рекам
И плачет на сосульках от тоски.
Ведь снег уже не будет снегом летом,
А, что там ждёт в течении реки?

Он раствориться, потеряется, растает.
Он поменяет форму, цвет, себя,
Но, всё равно своей судьбе не изменяет
И тает, наводнением грозя.

И я растаю с этим снегом.....
Как только прикоснешься ты ко мне.
Твоим теплом я буду вновь согрета,
и растворюсь, как этот снег в весне.


Рецензии