***

Быть преданным? Привычка? Бросьте!
Ты сам творец своей судьбы!
Любить? Дружить? Благословение?
Да, да и только снова да! Я повторю и не забуду!
Ты сильный и всегда им был. Что, что? Простите,не расслышал.
Слабее? Нет,уж! Только сила!
Таким как ты,нам нужно быть! Быть здесь, сегодня.
Благодушье! Какие грани? Не пойму!
Не загоняйтесь в рамки, ЛЮДИ!
ВЫ - лучшее, что есть вокруг!
Никто сильнее не полюбит,
Чем ты себя! Запомни, друг!
Ты – самый лучший, нет сомнений!
Нет невозможного. Предел?
Предел чего? Твоих умений?
Все это бред! Не слушай!ЗНАЙ!
Ты можешь все! И даже больше.
Лишь помоги себе, чуть-чуть!
Немного силы, смелости добавь!
И, ты увидишь, как вокруг
тебя, твоих друзей и близких
Мир станет красочнее. ДА!
Все потому, что ТЫ сильнее!
Сильней сегодня, завтра, в мае!
НЕВАЖНО! Главное сейчас:люби себя.
Ведь мир вокруге кусочек каждого из НАС!
Лежит ВСЕГДА в его досуге, его быту
И каждый час! Меняем что-то без сомнений!
И Каждый раз. ТЫ самый лучший!Поймите,люди.
Каждый раз без злобы, гнева и распутья
Мы - абсолютное добро. Пустите,люди,
в душу СЧАСТЬЕ. И будет вам,как мне,тепло.


Рецензии