Уговоры компьютера

Что-то, видно, в машине заклинило.
Может, просто устала она?
Мышка мечется быстро по линиям-
А печать на листе не видна.

Много умных подсказок указано.
Только как же их все разгадать?
Уж не раз с внуком в принтер залазили-
Результат неутешен опять.

Ну, давай же, дружочек, помиримся!
Не капризничай, будь молодцом.
Будь покладистым, умница, смилуйся,
Покажи интеллект налицо!


Рецензии