Стою на жизненной вершине

                * * *
Стою на жизненной вершине…
Я поднимался к ней доныне…
Стою, пришло успокоенье,
А вместе с ним и просветленье:
Я, убелённый сединою,
Оставил годы за спиною…
Куда всю жизнь так торопился?...
Чего хотел, того добился…
Живу в другом тысячелетьи,
Живут в нём также внуки, дети,
И у подножия вершины,
Они ведут свои машины,
Спешат, как я спешил когда-то…
Счастливых дней вам всем, ребята!...
               


Рецензии