Скорбь

Памяти жертв пожара
В ТЦ "Зимняя вишня".
Кемерово. 25 марта 2018

***

Всего три слова,
Нет, уже четыре:
«Прощайте» и еще:
«Я вас люблю»…

Как много горя
В этом странном мире!
О, как печально
Ангелы поют…

Ворвалась Смерть в Жизнь
Огненной Геенной…
Теракт? Халатность? –
Вот он, «Холокост»!

Отмщенья жаждут
Души убиенных…
Хохочет Смерть,
Зажав под мышкой кость…
29 марта 2018 г.


Рецензии