Не верьте, девочки, в любовь

Не верьте, девочки, в любовь,
Не верьте в обещания и радость,
Не верьте в счастье и в обет.
Любовь, как смысл, смысла-нет.

Не верьте, девочки, в любовь,
И в отношения до гроба.
Вместо любви- пустая злоба.
А вместо отношений- гроб.
Слова любви- лишь гвозди в нем.

Не верьте, девочки, в любовь,
И обещаниям не верьте,
В доверии есть вся любовь,
Но нет доверия. Поверьте.

Не верьте, девочки, в любовь,
Не окунайтесь в этот омут
Чем тише будет ваш ручей,
Тем больше вылетит чертей.

Не верьте, девочки, в любовь,
Ей место есть лишь только в книгах.
Чем ближе подпускаешь ты людей,
Тем ваш сильнее будет промах.

Не верьте, девочки, в любовь,
И в краски яркие не верьте,
Вы сами это все узнаете позже:
Любви не существует. Верьте...




28.03.2018


Рецензии