Тишина

На вино истратив гроши,
Сколько боль глуши-не глуши,
Ты боишься только тиши.
Ночи боишься, как малыши.

Этот страх остаться с собой.
Мысли льются потоком, рекой.
Молча моля: только свет не туши,
Ты надеешься ночь пережить...

Сколько боль глуши не глуши,
Я боялся только тиши.
Я боялся свет потушить,
Хотелось забыться, ночь пережить.


Рецензии