Я теперь и останусь таким же

Я теперь и останусь
таким же
уже навсегда
я уже разучился
стареть
разучился страдать
и терять что когда-то имел
но зато
научился смеяться
и в мире моем
смех повсюду
на зеленой траве
на деревьях
в журчащих ручьях
в синем небе
где белое облако бродит
и в твоих озорных
и веселых глазах
что все знают давно
о любви и о счастье.


Рецензии