Отстаю от молодых

               * * *
Отстаю от молодых
Я всё больше, больше…
На угорах земляных
Отдыхаю дольше…
Долго дух перевожу…
Шестьдесят – не двадцать…
А потом себе твержу:
Некуда деваться,
Надо двигаться, дружок,
Так вставай и топай
И тащи забот мешок
По житейским тропам…
               


Рецензии