Западные политтехнологии

Из могил наши предки встали б,
Если  б только они узнали:
В странах, где победили фашизм,
Возрождают его из руин!

Патриот слово затирают,
А историю извращают,
Выдавая махровый нацизм
За священный патриотизм!

Дерьмократию прославляя
Лишь деньгами все измеряют
- Чтоб забыли совесть, и честь
И корнями  откуда есть.

Под шумок борьбы за свободы -
Разобщаются все народы.
Подрывая дружбы основы -
Между Братьями сеют ссоры!

Революции затевая,
Всем вокруг мозги промывая -
Наблюдают с ехидным злорадством
Крах всего векового братства!

Агрессивной страну объявляют -
Оборону ее подрывают,
Насаждая с бесстыдным хамством
Свои базы в былое братство.

Ширпотребом страну наводняют -
И «добром» тем народ подкупают!
Мол «промышленность тут не нужна -
Пусть скупают по больше дерьма!»

Корпорации насаждая -
Недра все к рукам прибирают,
 За бесценок земли скупая -
«Геномодами» засевают.
         
Будут ими народ кормить,
Да спиртным допьяна поить:
«Чтоб дебилов по больше плодили,
И народ свой в рабов превратили».

Всю культуру в стране разлагают,
Да сексотов кругом насаждают:
«Им учеба - совсем ни к чему!
Предостаточно будет Му-му...»

Чтоб забыли заветы отцов -
Прославляют тупых подлецов,
Коим место в глубоком сортире,
А не в светлом,  прекрасном мире!

В результате, с бездумным "стадом"
Все проблемы решают разом -
Где с войной, а где без войны,
Объявляют развал страны...

Будьте бдительны и умны!
Берегите престиж страны!
Ее корни, историю, честь -
Чтобы в «лужу потом не сесть!»

Много бреда вокруг твердят!
Вы не верьте всему подряд!
Прав не тот, кто громче кричит,
А кто Родину свято чтит!


Рецензии