Ты здесь

Легкой лентой голубою
Над землей весна порхает,
Сладкий ветер пролетает
Над задумавшимся полем.
Спят еще фиалки,
Тихий арфы отзвук
Прозвенел, послушай!
Ты весна, приходишь,
Мне волнуя душу.






Эдуард Мёрике
"Er ist's"


Рецензии