Дождь не смоет твои следы!

О ТОМ, ЧТО "ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ",
МЫ В ЮНОСТИ, ЗАВОРОЖЕННО ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ,
С ТОБОЙ БЕЗ ЗОНТИКА, ПО ЛУЖАМ ШЛИ,
И В ЭТОМ  НЕ БЫЛО БОЛЬШОЙ БЕДЫ,
С ВЕСЕЛЫМ СКРИПОМ, ПРОВОЖАЛИ НАС КАЧЕЛИ.

КАКАЯ КРАСОТА, ДОЖДЬ НАДУВАЕТ ПУЗЫРЬКИ,
И РАДУГА В НИХ ОТРАЗИЛАСЬ, АКВАРЕЛЬЮ,
ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ, ПОСЛЕ ВЕСЕННИХ  ГРОЗ, ДЕНЬКИ,
И  СОЛОВЬИ ВСТРЕЧАЮТ, В РОЩЕ ТРЕЛЬЮ.

МЫ ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ, ПРОМОКШИЕ ДО НИТКИ,
ТАК РАДЫ СОЛНЦУ, УЛЫБНУВШЕМУСЯ ИЗ ЗА ТУЧКИ,
ИДЕМ БЕЗ Слов, ДО ВЯЗАННОЙ КАЛИТКИ,
ЛИШЬ СЕРДЦА СТУК, ОТСЧИТЫВАЕТ НАМ МИНУТКИ.


Рецензии