Зеркальность

Нас высылают, мы высылаем,
быстро зеркально всем отвечаем,
Польше, прибалтам, прочему сброду
лижут английский зад за свободу.

Отдых всемирный будет шпионам,
их сокращают внешне законно,
пусть поливают сад возле виллы,
мы мемуары напишем про Нилы.

Наш резидент себе сбацает детку,
их резидент сходит в бункере в клетку,
там он изучит русских проколы,
выпьет с коллегами баночку Колы.

Нас высылают, мы высылаем,
счетом количества все совпадают,
гнев у Лаврова и ярость заметны,
Маша Захарова машет всем плетью.

Будет пример для студентов наука,
чтоб изучали шпионскую муку,
больше работы теперь нелегалам
им не достанется капелька славы.


Рецензии