О МОРЕ!

О МОРЕ!

А МОЖЕТ И КРАСИВО,НАПИСАНО СЛОВАМИ НА БУМАГЕ,
СКАЗАЛА ТЫ ОТКРЫТО, СПРАВЕДЛИВО БЕДОЛАГЕ:"
ХВАТАЙСЯ ТЫ ЗА КРУГ, СПАСАТЕЛЬНЫЙ, ПОКА НЕ ПОЗДНО,
СМОТРИ НА ГОРИЗОНТЕ, ТУЧИ ШТОРМА ХОДЯТ ГРОЗНО. 

А ТВОЙ ЧЕЛНОК, ВОЛНА НЕ ПОЖАЛЕЕТ И РАЗОБЬЕТ О БЕРЕГ В ЩЕПКИ,
ПОЛУЧИШЬ ТЫ СПОЛНА,ЗА ТО ЧТО В ОДИНОЧКУ ВЫШЕЛ В МОРЕ, 
И КАК ЖЕ  БЫТЬ? ПЛЫТЬ С ПОРВАННЫМИ  ПАРУСАМИ, ВЕТРУ ПРОТИВ, 
И  МОЖЕТ ВЕСЛА БРОСИТЬ, ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ, К ОСТРОВУ НАПРОТИВ,,,?

ЗАЙТИ В ЛАГУНУ ГОЛУБУЮ, С НЕЖНОЮ ВОЛНОЮ,
ВАЛЯТЬСЯ НА ПЕСКЕ И ЗАГОРАТЬ БЕСПЕЧНО,
А КАК БЫТЬ С ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ У НАС С ТОБОЮ???
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!  СТРАДАТЬ МЫ БУДЕМ ВЕЧНО.

ЗНАТЬ ЧАЙКИ НАД ВОЛНОЙ, НЕ ЗРЯ КРИЧАЛИ,
УВИДЕВ ТОНУЩУЮ ЛОДКУ, С ВЫСОТЫ ПОЛЕТА,
И ВЕТРЫ, ПАРУСА НЕ ПРОСТО ТАК ПОРВАЛИ,
ТАКАЯ ВОТ У НИХ , О НАС ЗАБОТА.

P.......S

НЕ ОБИЖАЙСЯ , МИЛЫЙ ДРУГ НА НИХ,
У КАЖДОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ, ЕСТЬ СВОЯ РАБОТА.


Рецензии