Буду ждать

Я бродила во сне
В поисках выхода,
Кругом тупики-как шипы...
Я надеялась,что позовет меня голос,
От которого сердце бьет как часы...
И набат прозвучал неродной,
А надрывистый...
Значит время еще не пришло...
Буду ждать я с надеждой
Хрупкой,но жилистой,
Когда постучишь мне в окно.


Рецензии