Обещание Лета

Обещало Лето:
"Я дождусь Поэта!
Вот тебе примета:
Солнца сухостой.
Ты давай, не кисни!
Счастье наше близко -
Там апрель по списку,
Май... И я с тобой!

Да не будь ты букой.
Жизнь такая штука:
Сложная наука,
Странная судьба.
Но не сцы - не вечный
Холод бесконечный.
В жизни быстротечной
Холодам - труба!

Я уже готово
Обогреть вас снова,
Чтоб душа здорова,
Чтоб воспрял Поэт!
Так что не ворчите.
Перья заточите
И опять строчите
Свой обычный бред!"

29.03.2018


Рецензии