К картине В. Жданова Дождь

На листья капли падают,
На Сердце БЛАГОдать,
Окно моё распахнуто,
И так легко дышать.
Тяжелые жемчужины
Настойчиво стучат,
Стекают струйки дружные,
И радуется сад.
Намокли травы пряные,
Тимьян, да череда,
Течёт медвяно-мятная
Душистая волна.
Смешал сирень с жасминами
Беспечный летний дождь,
Смолу лесов с эфирами,
С пыльцою от цветов.
Туда добавил свежести
Ромашковых полей,
Цветущих яблонь нежности,
Трав луговых елей.
И вот настой целительный
Уже для нас готов,
Волшебный и живительный,
Дар Светлый от Богов.
А дождик тёплый, ласковый,
Почти совсем прошёл,
И всё живое счАстливо,
И светится Добром!


Рецензии
Проникновенное!

Вадим Константинов 2   01.04.2018 14:43     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой!

Белый Филин   02.04.2018 12:16   Заявить о нарушении