Совсем... совсем

Отвратительный день!
Совсем... Совсем...

И весна не нужна!
Совсем... Совсем...

От всего откажусь,
Сошлюсь на лень.

Ничего не боюсь.
Совсем... Совсем...

Смысл держаться за жизнь?
Его нет!

На тревоги и боль
Тратить свет...

И огарок свечи,
Что горел...

Навсегда затушу,
Чтоб не тлел...


Рецензии