Спасибо тебе за любовь...

1.

Я помню день, когда я встретил тебя,
И вот теперь без тебя я не могу прожить и дня.
Я навека запомню твой дивный взгляд,
Среди людей, в толпе, я уловлю твой аромат.

Кр.:

Я закрываю свои глаза
И представляю тебя рядом со мной...
И пусть сейчас это - лишь мечта,
Но она связана только с тобой... Одной...

Пр.:

Твоя рука сжимает крепко мою ладонь,
Твои слова разжигают в сердце новый огонь,
Твоё тепло мою душу согревает вновь...
Спасибо тебе за любовь!

2.

Ты далеко - там, где горят фонари,
А я, всё также, вижу свет от нашей пламенной любви.
И пусть года над нами пролетят, но мы
Будем любить, и будем вместе мы до самой седины.

Кр.

Пр.

3.

Мы счастливы с тобой, ведь мы - одна семья,
И чувства я не скрою, что я люблю тебя.
Чувство это вечно, а время - лишь вода...
И я запомню это навсегда!

                10.11.12.


Рецензии