Время впустую

Капля за каплей,
Слеза за слезой.
Тяжесть моих очей.
Кометы! Кометы!
Звезда за звездой.
Тишина одиноких ночей.
Снова одно и тоже, опять.
Час за часом.
И день за днём.
Я не хочу терять время впустую.
Хочу отыскать что-то в нём.
Снова и снова.
Года за годами.
Молодость вдруг заменяет,
Самый страшный будущий друг,
Друг самый мудрый - старость.
И снова и снова.
Года за годами,
Снова одно и тоже.
Я не хочу терять всё заново.
И Бог мне увы, не поможет...


Рецензии