Боря и Толя

Поэма "Боря и Толя".

V = 53 строфы


Есть в Петербурге дом на улице Алтайской,
Не до небес, а старый, ветеран.
Эпох свидетель вдаль ушедших райских,
Что перемен повыдул их буран.



21.4.2017. Не закончено.


Рецензии