встреча с юностью

         Жизнь   невозможно   быстротечна!
         Ведь   много  лет   тому   назад,
         Расставшись   так  легко, беспечно,
         Мы,   вдруг,   встречаемся   опять.
 
         А   за   плечами  груз   немалый,
         Ушедших  лет,   минувших   дней,
         И   взгляд  и  мудрый,  и  усталый,
         И    седина   среди   кудрей.

         Мы   с   интересом   друг  на  друга
         Глядим   через   десятки   лет,   
         Пройдя    по   замкнутому   кругу,               
         Отбросив   тяжесть   прежних  бед.

         Ну,   для чего,    зачем   мы  вместе,
         Зачем   судьба   свела   опять
         Нас   здесь   сейчас   на   этом   месте,
         Пытаясь,  что-то   доказать?
 
         А,  может,   сей   визит    случайный,
         Как    старой    песни   той   запев,
         Окончится   весьма   банально,
         Начаться    даже,  неуспев.
 
         Тогда,   вновь   не   поняв   друг   друга, 
         И    ошибаясь   в   сотый   раз
         Сойдем    мы   с   замкнутого   круга,
         Чтоб   снова    не  сводил   он  нас.
      


Рецензии
Ложится на сердце строка и как пушиночка легка!!!
Любви струится сладкий след:
А рядом просто тебя нет!
Прекрасное произведение, Валентина!
Любить и быть любимой!
Как хорошо от прочтения,
Частичка сожаления...
Вдохновений!

Людмила Делий   09.04.2019 18:07     Заявить о нарушении
у вас чудесные рецики---я так не умею!

Валентина Степанова   09.04.2019 18:14   Заявить о нарушении
Ваши слова мне все близки, понятны душевные переживания!
Класс!!!

Людмила Делий   09.04.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.