Коллективная болезнь

                Коллективная болезнь

                Дипломатический острый энурез
                Разливается по миру эхом...
                Коллективная инфекция ЕС
                Политикам страха не помеха.

                Наказать Россию  решили  крепко
                За что? Неважно. Уболтала, Мэй...
                Взялась, на саммите,  семья за репку
                Тянет с потугами, но кодлой всей.

                Слив дружный,согласованно-настырный
                В Европе всем устроили им СМИ...
                Газ"Новичок", спирт может нашатырный,
                Чего хотят, возьми их, черт, пойми.

                Как в зоопарке птицы оголтело
                Чушь криком откровенную несут...
                Терпеть - нельзя, изгадиться поспело,
                Иначе от запора  все  умрут..

                За шумной струйкой  цель видна иная,
                Единую Европу разобщить...
                Америки, бесспорно, роль дрянная -
                В коварстве и Россию  объявить.

                Под себя  придется гадить, господа,
                Как избежать - важная дилемма...
                Русофобия - убогих дум  беда,
                Вашей  урологии  проблема...

                2018 год.


Рецензии