Любимый рядом человек...

Как-будто звук воспоминаний
Сквозь тишину двух наших лет
Я слышу!..    …что же в миг исканий
Ты не доверилась мне?..     … В бред

Нас окунула мелочь быта,
В котором трудно ночь делить –
И моментально позабыто
Всё, чем с тобой хотели жить…

… Давай забудем злую мелочь -
Пропустим в сито утлость дней,
В себе найдя рассудком смелость
Вернуться в искренность страстей,

Чтоб не утратить безвозвратно
То, что нельзя терять вовек…
… И убедимся многократно –
Любимый рядом человек!

29.03.2018


Рецензии