Колыбельная

Пусть ночь тебя благословит
И пледом сумрачным укроет.
Забудь груз страхов и обид.
Позволь душе тонуть в покое.

Хранитель ангел, верный друг,
Тебе волшебный сон навеет.
Пройдёт печаль. Сомкнётся круг.
И страсть и боль пройдут быстрее.

Пусть убаюкают тебя
Мелодий лунных переливы.
Спи,мой любимый, жизнь твоя
Дыханием Творца хранима.

29.03.2018г.


Рецензии