Душевное местечко

      ВСТАНЕТ СОЛНЦЕ ИЗ ЗА ГОРКИ,НА ПЕРЕЛИВ СКВОРЦЫ ПОЮТ..!
      НА ОКОНЦЕ РАЗДВИНУ ШТОРКИ, СОК БЕРЁЗОВЫЙ НАЛЬЮ..!
                ПРИПЕВ : СОК БЕРЁЗОВЫЙ В БОКАЛ НАЛИВАЮ..!
                С МИЛОЙ ВЫЙДЕМ НА МЕЖУ ЗЕЛЁНУЮ..!
                ЕЁ БЕЗБРЕЖНЫЕ ГЛАЗА ЗАСИЯЮТ..!
                СЛЕЗОЙ СЧАСТЛИВОЮ , СОЛЁНОЮ..!

            ЦВЕТЁТ ЧЕРЁМУХА У РЕЧКИ,КАК ВОДА- ТЕКУТ ГОДА...
            ВСПОМНИ МИЛАЯ ТО МЕСТЕЧКО-ПТИЦА ВЫБРАЛА ТО МЕСТО ДЛЯ ГНЕЗДА..!

        ВОЗЬМУ ЛЮБИМУЮ Я НА РУЧКИ- АХ, ПОЦЕЛУЙ ЕЁ ГОРЯЧ...
        ВМЕСТЕ ЧЁРНЫЕ РАЗГОНИМ ТУЧКИ,ГЛАЗА СЧАСТЛИВЫЕ НЕ ПРЯЧЬ..!

            БЬЁТСЯ РАДОСТНО СЕРДЕЧКО,В РЕКЕ ВОДИЦА ЧИСТАЯ...
            БЕРЕЖЁМ МЫ С МИЛОЙ ТО МЕСТЕЧКО,ЦВЕТЁТ МЕЖА ДУШИСТАЯ..!

        БЕСКРАЙНЕЕ НЕБО С СИНЕВОЮ,ЛЕС ,КАМЫШИ И УТКИ НА ВОДЕ..!
        ТАКОЕ ЗДЕСЬ НАМ ВСЁ РОДНОЕ-ШАГАЮТ НАШИ ДЕТКИ ПО ЗЕМЛЕ..!

            ПРИПЕВ : СОК БЕРЁЗОВЫЙ В БОКАЛ НАЛИВАЮ..!
                С МИЛОЙ ВЫЙДЕМ НА МЕЖУ ЗЕЛЁНУЮ...
                ЕЁ БЕЗБРЕЖНЫЕ ГЛАЗА ЗАСИЯЮТ..!
                СЛЕЗОЙ СЧАСТЛИВОЮ,СОЛЁНОЮ..!


                ПЕСНЯ...05.05.2012г.      


Рецензии