***

Падает, кружится снег,

Заметая вчерашний след

Заметая чьи-то шаги

Может мои, может твои

Словно по холсту ластик

Была история, смысл, краски

Остается белое полотно

Все что под ним – прошло давно

Покрыто белым пледом -

Снегом

Снегопад, белая пустота пространства

Заволакивает, затягивает, однообразное, унылое постоянство

Палитра красок одного цвета

Все белое, но не хватает яркости света

Снег и с наружи, и внутри меня

Мысли, чувства – заметены,

Под снегом уже три дня

Не нахожу в себе покоя

Ищу луну, волком не нее вою

Снежная пустыня в сердце, в душе метель

Нужна весна, проталины, капель

Первые цветы, деревьев набухающие почки

Нужны тепло и солнце, срочно

И с наружи - на улице, во дворе

А главное мне


Рецензии