О друзьях

Друзья.Хорошая идея.
Тебя поддержат,подбодрят,
Они как мама,лишь сильнее
Гулять зовут и тут,и там.
Семья-важна.Друзья? Бесспорно.
Второй семьей являлись мне.
Но лишь уехав - разбежались.
И след простыл.Тоска в груди..
Быть может это не со мною?
Быть может КАЖЕТСЯ лишь мне?
Но нет. Не правда.
Я осталась совсем одна в другой стране!
Забыли? Заняты? Как скучно!
Лишь отговорки в каждом дне!
А оказалось, что дорога,
семьей которая звалась
Неважной стала им. Неважной!
А как же путь моей "семьи"?!
Как это? Расскажите!ЛЮДИ!
Я не пойму сквозь сотни лет,
Как можно быть таким жестоким
К тому, КТО предан ЛИШЬ тебе?


Рецензии
Ольга, здравствуйте. К сожалению, ТАК часто бывает, что те, кто были нам ДРУЗЬЯМИ - становятся нашими "друзьями" (извините за тавтологию). Очень жизненное стихотворение. С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.07.2019 16:52     Заявить о нарушении
Никита, огромное спасибо за обратную связь!

Никульшина Ольга   24.07.2019 13:32   Заявить о нарушении