Бежать... Куда?

Бежать… Куда? Из сумрачной страны,
Она всех все равно к себе притянет.
Под этим небом серым и больным
Мы все живем в одном большом тумане.

Ложь как туман заволокла пути,
Ни выхода, ни входа не найти.


Рецензии