Собачий лай перерастает в волчий вой

Собачий лай перерастает в волчий вой
И время сокращается на четверть
И там где сосны мироточили смолой
Заплачут ивы заламывая ветви

Застынут лица обратившиеся в скалы
Дыханием ледяным собьётся пыль
Меня теперь осталось слишком мало
Я сам себя отчаянием вскормил

Гортанным криком вывернет наружу
Луч солнца небо в предрассветной злой агонии
А я владелец всех этих жемчужин
Из глаз ссыпающихся прямо мне в ладони

5:35 29.03.18


Рецензии