заметки за год

Я поняла:
•Что  Слово может убить, буквально;
•Даже частое повторение слов о любви- не дают этого почувствовать;
•Чужие выводы о людях, намного чаще не имеют точек соприкосновения с действительностью;
•Настоящая помощь не публична;
•Люди с постоянно недовольными лицами- энергетические вампиры;
•В закрытые двери стоит стучать только трижды;
•Лицемерие - конечная точка  в развитии человека и начальная в девальвации личности;
•Вчерашние атеисты, анархисты - сегодня глаголят о духовности и морали;
•Друг - это всегда откровенно;
•Прочитанная книга не значит понятая;
•Что-то сложное для нашего понимания- намного реже странное отклонение, нежели простое и недостижимое для нашего сегодняшнего уровня развития.


Рецензии