Ах рассветы летние!

СПАСИБО СОЛНЦЕ!


АХ РАССВЕТЫ ЛЕТНИЕ, НОЧКИ НЕЗАМЕТНЫЕ,
МАМА КРИКНЕТ ИЗ ОКНА:"СПАТЬ ДАВНО ПОРА",
КАК ЖЕ БЫТЬ ДЕВЧОНОЧКЕ, ЕЙ 16 ЛЕТ ВСЕГО,
НЕ ПРОГНАТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ, СО СВОЕГО ДВОРА.

А МАЛЬЧИШКА РЫЖЕНЬКИЙ, В БЕЛОЙ РУБАШОНОЧКЕ,
ВИДНО ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ, БЫЛ ВЕСНОЙ РОЖДЕН,
ЛУЧИКОМ ЗАТРОНУЛ ОН, ДУШУ У ДЕВЧОНОЧКИ,
СЛАДКИМ, НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ, В СЕРДЦЕ БЫЛ СРАЖЕН.

НУ И ЧТО Ж ЧТО РЫЖЕНЬКИЙ , СОЛНЦЕ ИМ ПОМОЖЕТ, 
ДАРИТ МОЛОДЫМ СЕРДЦАМ,"ДОЖДИК ЗОЛОТОЙ",
МИР, СОГЛАСИЕ И ЛЮБОВЬ, В РУКИ ИМ ОН ВЛОЖИТ,
И С УЛЫБКОЙ НАБЛЮДАЕТ, ЗА ЮНОЮ СУДЬБОЙ.

В ЖИЗНИ ТАК СЛУЧАЕТСЯ, СЕРДЦЕ МОЛЧА МАЕТСЯ,
ЧЁРНЕНЬКИМ И БЕЛЕНЬКИМ, БУДЕТ НЕ ДО СНА,
РЫЖЕНЬКИМ С ВЕСНУШКАМИ, СТРОЧКИ ПОСВЯЩАЮТСЯ, 
ВЕДЬ ОНИ ПРЕДВЕСТНИКИ, ЧТО ИДЕТ ВЕСНА!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ! И С УЛЫБКОЙ!


Рецензии