Словом добрым воскрешая. силой безсмертных, идей!

100                29-03-18


      
                Словом Добрым ВОСКРЕШАЯ...
                Силой: «БезСмертных, Идей!» 
                Мы с Тобой... Достигнем РАЯ!!
                Постигая, П Р О М Ы С Е Л (Ь) ! ! !

                Мысль, Вполне Материальна
                Лишь Усилие, ПРИЛОЖЬ!
                Своему, Поможешь: "Завтра,
                Колоситься, словно Рожь!!!"

                Наклепать, Плодя, Детишек...
                И со многими, Дружа!
                До Морщинок и Сединок
                Домочадцев: Ублажать!!

                Очарованные Жизнью...
                Цену Знающи, Всему!!!
                Бьём! "Харизмою Невризму..."
                И «Невежества Тюрьму!»

                Трудолюбию. Таланту.
                И Безсмертию Идей...
                Слова Доброго, ФАНАТЫ!!
                Проживаем, без Затей...               


                Мы друг к другу ходим в гости
                Выживаем, как Могём!
                Землю Песнями, Заводим!!
                Что б Кружила, ОкаЁм!!!


                Если Мысль МАТЕРИАЛЬНА?!
                Я желаю: СЧАСТЬЯ, Всем!!
                И Здоровьица... Ментальный
                Казуальный вам, ПРИВЕТ!!!


                Как бы нас ни Закрутила...
                Жизнь в Волшебное Кольцо!
                Наши: Дела, Мысли... СИЛА
                И Всё будет: Х О Р О Ш О ! !

               


               


Рецензии