Пройдет и это

Слова  сливаются  в одно,
И  за слезами  строк не видно,
Твое  последнее  письмо
Читать  сегодня  так обидно.

Ты пишешь,   что  устал  любить,
Не  видя  ни  тепла,  ни  ласки,
Что  ты   решил  про все  забыть   
И  жить не по моей указке.

Ты  в  нем  во всем  винишь меня,
Твердишь,   что  в  нынешних потерях,
В   них   виновата  только  я,
А  я   читаю  и   не верю.

Все   то,  что  я  недодала
Нашел   без    моего   участия,
Но  знают   все - и   ты,   и  я  -
На  горе  не  построить  счастья.

Раз    ты  ушел,  ты не  придешь,
Я  это   абсолютно  знаю,
Как  то,  что  этот  мелкий  дождь
Так   редко   в  январе  бывает.

Тебе  я  не   желаю   зла -
Хорошее    останется  со  мною,
Я,   все же,  счастлива   была
И   горечи  своей    не скрою.

Мороз  сковал мне сердце льдом -
Не  растопить его и лету -
Прав  был  библейский  Соломон,
Когда  сказал  -"Пройдет и это!"


Рецензии
Любовь пройти не может вдруг:
Она лишь наполняет светом
Тебя, меня и всех подруг,
Квиля счастливейшим сонетом.

С Новым Годом и Рождеством ВАС, ВАЛЕНТИНА!!! Пусть исполняются все ваши надежды и мечты!!! Дай Бог здоровья!"!!! http://stihi.ru/2019/12/28/7454

Еленочка Важенина   08.01.2020 05:11     Заявить о нарушении