Мой ангел

      Т.М.М.
Догорает в камине огонь,
Искры в пляске весёлой не кружат.
Белогривый судьбы моей конь
Мчит меня в неизвестную стужу...

Догорает огонь в тишине,
Замолчала ,тоскуя, гитара...
И луна в потемневшем окне
Смотрит холодно оком янтарным.

Все случилось, как будто ,во сне,
От меня ты далёко,далёко...
Возвращайся, мой ангел, ко мне,
Без тебя мне совсем одиноко.

Мы забудем печаль и хандру,
Дом наполнится музыкой,светом.
Вновь в камине огонь разведу
И вернётся,счастливое лето.

Догорает в камине огонь,
Искры в пляске весёлой не кружат.
Жизнь моя-необузданный конь,
Без тебя, мчится в тёмную стужу.
               


Рецензии