Любовь зла

Комплименты отовсюду
в адрес мой летят -
парни, потеряв рассудок,
встретиться хотят.
Отвечаю всем отказом,
вряд ли кто поймёт:
с парнем очень безобразным
знаюсь третий год.

Удивляются подруги,
в шоке вся семья:
за какие те заслуги
с ним встречаюсь я?
Неприятный очень внешне,
что я в нём нашла?

У него язык подвешен!
Вот и все дела.


Рецензии