Иди на свет своей Души!

Иди на свет своей Души!
И пелена вновь отступает…
Закрой глаза! Дыши! Дыши…
Твой Ангел здесь!
Путь расчищает…

Когда в иллюзий лес зайдя,
Ты двери страху открываешь…
Он так грустит!
В глазах: «А, я?»
«Зачем меня ты покидаешь?»…

Иди на свет своей Души!
Пройди сквозь страх…
И он растает…
Так, без фанфар,
В простой тиши
Господь в нас Веру зарождает!

Иди на свет своей Души!

29.03.18


Рецензии