Монолог разочарованного джентельмена

Я предал Вас? Что ж, извините.
Я перестал Вас замечать?
Я Вас покинул, ранил сердце?
Не будем же всё выяснять.
Вы требуете объяснений,
Зачем они, мне не понять.
Вы верите, что всё вернется,
А я Вас стану проклинать.
Не спорю, Вами очарован
Я был влюблен в Вас, как дитя,
Но Вами был же я оплёван.
Не помните? Но помню я.
Вы соблазняли и смеялись,
Вертели мной, как колесом...
Я предал Вас, что ж, извините,
Но мне не жаль Вас - поделом!


Рецензии