Сон

Сердце стучит тревожно,
По жилам гоняя кровь.
Я видел во сне девчонку-
Быть может это любовь?
Быть может мечта явилась
И душу мою взяла?
А сердце рвалось и билось,
Когда ей смотрел в глаза.

В них чистота и верность,
И сердца ее тепло.
В них красота и нежность.
...
   Но хрупко все, как стекло...


Рецензии