любовь нашла меня

Что-то происходит в моих мыслях
люди меня забыли
они оставили меня на высоте
который не похож ни на что
они произнесли мое имя
с ароматами на земле
что-то происходит с моим
где люди оставили меня
любовь нашла меня.


Рецензии