Бесконечность

Представить если, что живём мы бесконечно,
Но жизнь меняет наши полюса -
То принцами рождаются принцессы,
То вражеские души - дружная родня...
И смысл тогда ясен для чего мы-
Чтоб научиться ближнего любить,
Куда же память о себе относят души,
Чтоб боль утраты не препятствовала жить...

29.07.2017г.


Рецензии