***

В общем резюмешка

Девочка, из плешки,

Делегат форумов

С английским все здорово

Специализация  экономист

В крупном банке финансист

Управленка

Презентации, анализ рынка

ВБА, ексель, управление инвест. проектом

Один эс документооборот

Обращаюсь за советом

Короче вот:

А девочка придет сюда?

В ответ смех с истеричными нотками Да?

Что, не хочешь портить человечку жизнь превращать ее в психоз?

Там ведь плешка, не колхоз

Ладно, смотри – опыта год, самой двадцать пять лет

Маленькая дура – пусть увидит свет

Нужно наконец вакансию закрыть

Для девочки опыт – потом не будет тупить

подбор кадров - зло

Пол года назад мне так же впарили это все

Истеричные нотки во время смеха нарастают

Кадровик говорит что все коллеги ее в этом обвиняют


Рецензии