Батюшки, какие страсти

                Вдохновение на пародию:
                Что ты медлишь,поцелуй...
                Незабудка 25
                http://www.stihi.ru/2018/03/27/1178

Батюшки, какие страсти.
Мне, что некого любить.
Подставляй свой поцелуй.
Чтобы я его принял.

Ветер нас с тобой обдует.
И прохлада нам нужна.
Страсть у нас уже пошла.
Переходим к обнимашкам.

Видно все у нас в порядке
Если солнце вышло вновь.
Незабудка,  незабудка,
у тебя такие губки .

Только я могу тебя понять.
Без вулканов не сумею
всю энергию поднять.
Но когда я обнимаю...
 
Нежный стан и бороду.
Очень чутко понимаю.
Без тебя я не могу
вырыть яму  для цветка.

Незабудку садим вместе.
Чтобы рай казался нам.
Медлить вовсе нам не надо.
Поцелуй меня отрада.

Что ты медлишь,я весь твой.

2018


Рецензии
Дамила, мир без страстей серый и скучный...

Михаил Мартынов 2   29.03.2018 20:16     Заявить о нарушении
Так я рада.Ваши мысли Михаил великолепны.

Дамила   09.10.2020 23:01   Заявить о нарушении