Зимняя вишня

Прощай, мой любимый!
Прости, что так вышло...
Навек разлучила
Нас "Зимняя вишня".

Навек разлучила
И нить оборвала,
С которой судьба
Нас с тобою связала.

Все так нереально!!!
И хочется верить,
Что это лишь сон!
И не заперты двери!

Что вовсе и нет
Никакого пожара!
Что не задыхаемся
Мы от угара!

Ни я, ни сестра,
И ни дети не знали,
Что встретим сегодня
Мы смерть в кинозале.

За что?!! Мы уже
Никогда не узнаем,
За чьи мы ошибки
Сейчас отвечаем!

Так больно и горько!!!
Но плакать нет силы...
Мы все здесь заложниеи
Братской могилы...

Нас всех породнила
Здесь "Зимняя вишня"...
Поплачь ты за нас!
И... прости, что так вышло...

       28.03.2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.