Страх

Я тот, кто может тебя обессилить
Я тот, кто может тебе ее дать
Я заставляю людей ненавидеть
Могу заставить их уважать
Я проникаю ознобом под кожу
Горстью мурашек в дрожащих руках
Не надо бояться меня столбенея
Я ведь простой человеческий страх


Припев:

Я чувствую дыхание, слышу шаги
По мокрому асфальту, ответь, кто ты
Я вижу чью-то тень на фоне луны
Скользящую ко мне, ответь, кто ты



Я есть у всех, но у каждого разный
Могу незаметным быть, как блоха
Бываю большой, или просто огромный
Когда бежит в панике глупых толпа
Ты можешь меня даже взять под контроль
И на какое-то время забыть
Ты можешь быть отважным героем
Но меня никогда ты не сможешь убить

Припев: - - - - -


Рецензии