Следы

Следы на тающем снегу
Идут,бегут, ползут, плетутся,
Погас маяк на берегу,
Чтоб нам навечно разминуться
С тобой.

Воротники подняв до глаз,
Загородясь стеной от мира,
Поймав в наушниках экстаз,
Мы рассекаем жизнь пунктиром
Следов.

Их шифр пытаясь разгадать,
Я судеб складываю пазлы,
Ушла куда-то благодать,
Растаяв в воздухе заразном
Свечой.

Плетут следы коварно сеть,
Как хищник жертву выбирая,
А мне так хочется успеть
Всё ж отыскать дорогу к раю
Дедов.

           28.03.2018


Рецензии