46 Бог нас любит, ободряет

 

    БОГ НАС ЛЮБИТ, ОБОДРЯЕТ,
    НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА.
    И ЕМЫ МЫ ДОВЕРЯЕМ,
    НАШИ НУЖДЫ И ДЕЛА.

    ВСЕ ТРЕВОГИ ИЗЧЕЗАЮТ,
    МЫ ВЗИРАЕМ В НЕБЕСА.
    ТАМ СВЯТЫЕ ОЖИДАЮТ,
    СЛАВЯТ ГОСПОДА ЦАРЯ.

    НЕ СМУТЯТ ПУСТЬ НАС ТРЕВОГИ,
    СТРАХИ ПУСТЬ СОВСЕМ УЙДУТ,
    НАШИ МЫСЛИ, ЧУСТВА, ВЗДОХИ,
    МИР, ПОКОЙ В НЁМ ОБРЕТУТ.

    ПУСТЬ НАС БОЛЬШЕ НЕ ТРЕВОЖИТ,
    БУДУЩЕЕ В ПЕРЕДИ,
    ВЕРНЫЙ БОГ И НАМ ПОМОЖЕТ,
    В СВЕТЛЫЙ КРАЙ СВЯТОЙ ВОЙТИ.

    2 раза последний куплет.

    ТАТЬЯНА ДЁМИНА
    09/20/2008


Рецензии
Мы идем тропой незримой
С верой нашего творца
И мольбой неумолимой
Карму выполнить сполна!

Андрей Акимов 2   29.03.2018 10:49     Заявить о нарушении