***

Мне 5. Я с мамой.
Ничего не страшно,
Тревоги нет, сомнений и печали.
Мне 5. Я с мамой.
И мне только важно,
Чтоб ее руки крепко обнимали.

Мне 5. Я с мамой.
Весело, задорно,
Уютно, безопасно, любопытно.
Мне 5. Я с мамой.
Посторонних взоров нет в нашей жизни,
Хоть она открыта.

Мне 5. Я с мамой.
И вся жизнь как вечность,
В которой нету ни конца, ни края.
Мне 5. Я с мамой.
И мою беспечность
Она оберегает. Точно знаю.

Мне 39. Я уже без мамы...
Иду вперед ее теплом согрета.
Но иногда во сне (это не драма)
Мне снова 5, и в жизни много света*.

29.03.18
*Мою маму звали Светлана


Рецензии